Tour Jordan Mengunjungi Destinasi Tempat Wisata Paling Fenomenal

Sebagian wisatawan bisa jadi enggan melirik Jordan bagaikan destinasi wisata dengan bermacam sebab. Salah satu sebab yang sangat banyak disebutkan ialah Mengenai keamanan. Sementara itu, Jordan maupun Yordania ialah negeri yang menawarkan rasa nyaman serta damai. Penduduk Jordan bertabiat ramah pada wisatawan ataupun pendatang sebab tradisi Suku Badui yang menempel pada ingatan warga Jordan. Nah, Kamu dapat memesan paket tour Jordan buat eksplore tempat wisata fenomenal di negeri Timur Tengah ini.

Play Video

Berikut saran tempat wisata sangat ikonik dari tour Jordan yang harus Kamu perhatikan saat sebelum memutuskan liburan ke luar negeri.

Petra

Siapa yang tidak tahu popularitas Petra bagaikan salah satu dari 7 keajaiban di dunia? Ya, Petra ialah salah satu aset sejarah terbanyak dalam peradaban umat manusia. Bangunan yang dibentuk di batu cadas serta fasad ini mempunyai usia kurang lebih 2 ribu tahun. Dipastikan Kamu bakal terpesona dengan keelokan bangunan yang masih kuat hingga saat ini ini.

tour jordan petra
tour jordan rum

Wadi Rum

Salah satu tempat yang harus Kamu kunjungi berikutnya yaitu Wadi Rum. Gurun pasir yang menawan bakal mengingatkan Kamu pada akting Matt Damon di film The Martian. Kamu dapat mencoba petualangan naik unta sambil menikmati panorama alam gurun pasir yang luas ataupun berupaya berkemah di Wadi Rum.

Jerash

Untuk orang yang suka dengan nuansa sejarah, harus menikmati paket tour Jordan ke Jerash. Tempat satu ini menawarkan pengalaman sejarah bangunan aset Bangsa Romawi. Mendatangi Jerash cuma memerlukan waktu tempuh kurang lebih 1, 5 jam dari kota Amman.

tour jordan jerash
tour jordan laut mati

Laut Mati

Tempat wisata ikonik yang lekat dengan Yordania merupakan Laut Mati. Sebenarnya Laut Mati ialah danau yang terletak di perbatasan Yordania dengan Palestina ataupun Israel dengan kandungan garam yang besar. Tidak hanya itu, Laut Mati ialah kawasan terendah di permukaan bumi alias 400 m dibawah permukaan laut. Kamu dapat berupaya melaksanakan kegiatan apa saja tanpa khawatir tenggelam di sini.

Come meet us up close

Tentu masih terselip banyak tempat wisata fenomenal yang dipunyai Jordan. Kamu harus merancang agenda kunjungan ke Yordania bersama pendamping ataupun keluarga tercinta. Pesan paket tour Jordan yang hendak bawa Kamu menjelajahi ke kota- kota tua yang terdapat di Yordania.